13 декабря пятница
СЕЙЧАС +4°С

В Таганроге коллектор провалился под трамвайными путями

ЧП случилось на улице Толбухина

Поделиться

Яма образовалась прямо под путями на улице Толбухина

Яма образовалась прямо под путями на улице Толбухина

Движение одного из трамвайных маршрутов перекрыли в Таганроге. Это случилось после очередного обрушения изношенного коллектора. Яма образовалась прямо под путями на улице Толбухина. Видео с места ЧП опубликовали на YouTube.

— Движение маршрута № 2 остановлено как минимум на два-три дня. Предстоят демонтаж и переукладка путей в обе стороны, — сообщает «Ёрш-Таганрог» со ссылкой на сотрудника МУП «Трамвайно-троллейбусное управление», пожелавшего остаться неизвестным.

В «Трамвайно-троллейбусное управлении» корреспонденту 161.ru ответили, что в ситуации виноват таганрогский МУП «Водоканал». На самом предприятии ситуацию прокомментировать не смогли.

Из-за изношенного коллектора в Таганроге с апреля уже не работают троллейбусный маршрут № 3, с июня — маршруты № 1, 2 и 7.

Отремонтировать многострадальный таганрогский коллектор пообещали в 2019 году. Деньги — около миллиарда рублей — выделят из областного бюджета.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Скипидар Моргунов, гКРИВОРОГ
14 сен 2018 в 12:44

А где Володар Горюнов? Где комменты про компетентность Не Дяди Васи и Ищенко а так же таганрогских властей? Или лизнуть не за что?))

Боцман
14 сен 2018 в 17:40

Даже не смешно и как то страшно не только ездить, но и ходить по улицам.

Гость
14 сен 2018 в 14:58

Уважаемые 161! Вы когда пишите заголовок - постарайтесь, чтобы у него не было такого явного двойного смысла. Коллектор - это не только канализация