16 октября среда
СЕЙЧАС +9°С

Тот же — там же: на Дону «Единая Россия» выбрала кандидата на должность председателя Заксобрания

Партия единогласно поддержала Александра Ищенко

Поделиться

Василий Голубев поддержал Александра Ищенко 

Василий Голубев поддержал Александра Ищенко 

Сегодня, 13 сентября, во время конференции ростовского регионального отделения партии «Единая Россия» выбирали кандидата на должность спикера Заксобрания. Путем тайного голосования члены партии определили кандидатуру Александра Ищенко.

Как сообщили в пресс-службе ЗС РО, решение было принято единогласно. Кстати, кандидатуру Ищенко поддержал и Василий Голубев.

— Поддержав выдвижение Александра Валентиновича на пост председателя Законодательного собрания Ростовской области 6-го созыва, мы продолжим многие хорошие наработки, приобретем новые интересные решения, которые позволят нам двигаться вперед. Отмечу, что сильной стороной Александра Валентиновича является не только его опыт. Под его руководством областной парламент активно взаимодействовал с различными структурами,— заявил губернатор.

Окончательный состав ЗС будет сформирован завтра, 14 сентября.

— Заседание Законодательного собрания, которое состоится завтра, должно решить все организационные и управленческие задачи — избрать председателя, заместителей председателя, сформировать комитеты, определить, кто будет работать председателями комитетов донского парламента, – прокомментировал Александр Ищенко. 

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гражданин
13 сен 2018 в 16:48

интересно тут есть кто голосовал за этих?

Гость
13 сен 2018 в 16:40

УЖЕ В КРЕСЛА С ТРУДОМ ПОМЕЩАЮТСЯ!

Гость
13 сен 2018 в 16:46

У Гитлера была цель: вывезти все природные ресурсы России на Запад и сократить число населения России до минимума, чисто для обслуги. В войну на оккупированных территориях Гитлер назначал своих ставленников - гауляйтеров. Полицаи из числа предателей душили на корню любой протест, избивали всех кто против "реформ" Гитлера дубинками или стреляли. А когда Красная Армия освобождала наши земли - все эти гауляйтеры бежали сломя голову, их ловили и стреляли, точно так же как и тех кто с дубинками прислуживал немецким захватчикам. Потому что народ запоминал своих мучителей.