17 сентября вторник
СЕЙЧАС +17°С

На сквер «Осенний» в Пролетарском районе мэрия выделит больше 26 миллионов рублей

Всего на благоустройство ростовских парков потратят больше 30 миллионов

Поделиться

На новые парки и скверы потратят больше 30 миллионов рублей

Фото: Александр Подопригора

На благоустройство сквера «Осенний» в Ростове выделят 26,3 миллиона рублей. Такая цифра была озвучена в ходе заседания городской думы Ростова. Всего на то, чтоб привести в порядок городские парки и скверы, планируют потратить 30,4 миллиона рублей.

По словам участников заседания, эту сумму удалось выделить благодаря экономии при проведении госзакупок.

— Мы приняли решение перераспределить свободные средства на парки и дворовые территории в рамках муниципальной программы «Формирование современной городской среды». Это небольшая сумма, но за счёт неё можно провести часть работ, — рассказал депутат Гордумы Валерий Левченко.

К слову, 4,1 миллиона рублей решено потратить на благоустройство двора между многоэтажками на улице 1-й Конной армии.

Ранее стало известно, что на сквер «Северный», который появится в Ворошиловском районе, потратят больше 40 миллионов рублей.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 сен 2018 в 19:33

По моему этот сквер в Первомайском районе!

Марина
12 сен 2018 в 19:37

Всю жизнь прожила в Пролетарском районе и ни разу не встретилась со сквером "Осенним". Где же он? Где?

Светлана
13 сен 2018 в 09:28

Зато у нас на Кировском пилят последние деревья, помешали главе Администрации. Места для парковки освобождают, всё во благо кого-то и бог не видит и проклятий они не боятся. Скорее всего это инопланетяне. А что землянам делать?