13 октября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

Кушнарев пообещал не вырубать оставшиеся деревья в Александровской роще

На участке построят парк

Поделиться

Оставшиеся деревья пообещали не вырубать 

Оставшиеся деревья пообещали не вырубать 

Градоначальник Виталий Кушнарев прокомментировал ситуацию с вырубкой Александровской рощи. По его словам, проект застройки будет в любом случае доведен до логического завершения, и на улице Вересаева появится новый жилой комплекс. Название ему пока не передумали.

— Что касается рощи, я уже говорил, что рощи там, где будут жилые дома, никогда и не было. Была поросль, теперь она убрана с участка. Мы не тронем ни одного дерева на оставшемся участке площадью 18 гектаров, когда будем строить там парк, — сообщил Кушнарев.

Глава администрации добавил, что заявку на застройку участка на улице Вересаева подала компания «ЮгСтройИнвест».

Парк планируют построить к 2020 году. Его площадь — всего 18 гектаров, при том, что парков в Александровке больше нет, а после того, как построят новый ЖК, район и вовсе задохнется. А 23 августа градоначальнику Ростова порекомендовали утвердить проект застройки района на Вересаева. По словам губернатора Василия Голубева, проектирование идет в рамках закона.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Иван
    12 сен 2018 в 18:36

    Конечно не было, кто бы сомневался.
    И на выборы особо никто не ходил а ЕР победила.
    ПАРАДОКС

    Гость
    12 сен 2018 в 20:08

    Снова пустые слова и невыполнимые обещания

    Гость
    12 сен 2018 в 19:11

    Сколько могли, столько и продали, остальное на потом, до следующего Губера и нового мэра полежит, так сказать грев будущей братве ))))