18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

Опять двадцать пять: проспект Нагибина вновь сковала пробка

Движение затруднено также на Ворошиловском, Буденновском, Красноармейской

Поделиться

Центр Ростова сковали пробки 

Фото: Александр Подопригора 

Сегодня, 12 сентября, на Нагибина — опять огромная пробка. Движение здесь наглухо встает уже третий день подряд. Всему виной — ремонт дороги на Нансена на подъезде к Нагибина.

Параллельно, по данным «Яндекс.Пробки», сразу в трех местах чинят асфальт на проспекте Октября. Дорожные работы идут и в Ашхабадском переулке.

Город погрузился в пробки из-за ремонта дороги 

Город погрузился в пробки из-за ремонта дороги 

Ситуацию с затором усугубила авария на Нагибина в районе ТЦ «РИО».

— Пробка образовалась на проспекте Нагибина на участке от Омской до площади Гагарина. Ворошиловский стоит от Гагарина до Красноармейской. Затруднено движение на Нансена, Буденновском, Красноармейской, Ларина и Шеболдаева, — сообщает сервис «Яндекс. Пробки».

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 сен 2018 в 15:13

Так удивляетесь будто первый день в России. За 18 лет пора уяснить что у дорожников нет цели положить асфальт качественно и не создавать пробки, наоборот, есть цель положить асфальт как можно хуже, чтобы через пару месяцев были метровые ямы и можно было опять пилить сотни миллионов по карманам! Они умышленно дожидаются дождливой погоды, чтобы как-нибудь наляпать асфальт с гарантией что он развалится. Выстроена система, при которой пилятся миллиарды из бюджета, все надзорные органы в доле, все они прогнили от многомиллионных взяток - и все это поощряется на самом верху!

Автобусник
12 сен 2018 в 15:29

Ну так вместо соблюдения ПДД все лезут, как тараканы и слева и справа. Гайцев нет, камеры не работают, в городе полная анархия на дорогах. Власти ничего для движения не делают.

Западный
12 сен 2018 в 20:46

Почему нельзя делать все ремонты в летние месяцы, когда большая часть населения в отпусках???????????