Опять двадцать пять: проспект Нагибина вновь сковала пробка

Движение затруднено также на Ворошиловском, Буденновском, Красноармейской

Поделиться

Все новости

Центр Ростова сковали пробки 

Фото: Александр Подопригора 

Сегодня, 12 сентября, на Нагибина — опять огромная пробка. Движение здесь наглухо встает уже третий день подряд. Всему виной — ремонт дороги на Нансена на подъезде к Нагибина.

Параллельно, по данным «Яндекс.Пробки», сразу в трех местах чинят асфальт на проспекте Октября. Дорожные работы идут и в Ашхабадском переулке.

Город погрузился в пробки из-за ремонта дороги 

Фото: «Яндекс.Пробки» 

Ситуацию с затором усугубила авария на Нагибина в районе ТЦ «РИО».

— Пробка образовалась на проспекте Нагибина на участке от Омской до площади Гагарина. Ворошиловский стоит от Гагарина до Красноармейской. Затруднено движение на Нансена, Буденновском, Красноармейской, Ларина и Шеболдаева, — сообщает сервис «Яндекс. Пробки».

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-918-50-50-161