13 октября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

В Ростове иномарка насмерть сбила подростка на мопеде

Водитель автомобиля с места происшествия скрылся

Поделиться

Очевидцы аварии вызвали скорую и полицию

Очевидцы аварии вызвали скорую и полицию

Авария произошла 11 сентября около 21:30 на улице Плиева, 76. Как сообщили корреспонденту 161.ru в донской Госавтоинспекции, участниками ДТП стали автомобиль KIA и мопед.

— По предварительной информации, водитель скутера не предоставил преимущества в движении автомобилю KIA, в результате чего произошло столкновение. В  ДТП погиб водитель мопеда, — рассказали в ГИБДД России по Ростовской области.

Автомобиль загорелся сразу после столкновения

Автомобиль загорелся сразу после столкновения

Очевидцы аварии в Сети рассказали, что был громкий хлопок. А шлем мопедиста после удара лежал на улице Евдокимова. Оба транспортных средства сгорели.

— Запчасти разбросаны на сотни метров. Это ужасная авария. Автомобиль после столкновения загорелся, — написали свидетели ДТП в Сети.

От иномарки практически ничего не осталось

От иномарки практически ничего не осталось

По словам очевидцев, водитель иномарки зацепил скутериста на перекрестке, а после ДТП вышел из машины и сбежал.

— Отец приехал, поднял мешок, которым был накрыт труп, а там детское совсем личико. Мальчику лет 14 на вид. Водитель иномарки гонялся с другой машиной по Космонавтов, скорость была не меньше 150 км/ч. Ребёнок на мопеде выезжал с Евдокимова.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303–06–14.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 сен 2018 в 22:58

Ребенок не уступил? Как можно уступить дорогу самолету? Надо убивать таких *** которые по городу насаються со скоростью света, детей убивают.

Гость
12 сен 2018 в 00:38

Кто виноват в аварии больше не понятно, оба нарушали и такой результат. Но виноваты родители скутериста, купившие ребенку довольно опасное транспортное средство.

Гость
12 сен 2018 в 00:01

Родителям, покупающим своим чадам такие игрушки - внимательно смотреть фото и ДУМАТЬ!!!