23 октября среда
СЕЙЧАС +16°С

Темерник сделали «радужным»: третий день в реку течет мазут

Ростовчане предположили, что источник загрязнения — железнодорожный вокзал

Поделиться

Топливо течет в реку через дыру в ограждении

Топливо течет в реку через дыру в ограждении

Житель донской столицы Дмитрий Иванов пожаловался на то, что в Темерник несколько дней подряд стекает мазут. Мужчина считает, что опасное для экологии вещество течет в реку с рельсов на вокзале.

— Радужные пятна видны с моста на Стачки. Несколько дней уже нефтепродукт попадает в речку через дырку в бетонном ограждении. А сегодня, 11 сентября, напор мазута особенно большой, — рассказал Дмитрий. 

Мазут течет в реку третий день подряд 

Мазут течет в реку третий день подряд 

Редакция 161.ru отправила в пресс-службу СКЖД с просьбой прокомментировать ситуацию. Как только мы получим ответ, то сразу же опубликуем его на нашем сайте.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    12 сен 2018 в 09:07

    Власть имущим на это плевать, они в Дону не купаются и воду пьют бутилированную. Можно попробовать поджечь этот ручеёк мазута и тогда сразу станет ясно откуда он течёт, но это уже крайняя мера. Лучше дождаться очередных выборов и тогда чиновники пообещают решить проблему, как в мультике про крокодила Гену.

    Гость
    12 сен 2018 в 08:44

    Такое впечатление, что в руководстве города вредители, которых это устраивает.

    Аня
    12 сен 2018 в 06:48

    у нас про Темерник вспомнят к очередному заседанию, где соберутся умные люди думу думать как в ближайшие 20 лет составить план по очистке. А мазут и все такое,это им неинтересно