Востребованная профессия за короткий срок: в Ростове будут готовить программистов с нуля

«Компьютерная Академия ШАГ» запускает программу подготовки IT-специалистов уже в октябре

Поделиться

1 645
Все новости

Желание быть востребованным, жажда самореализации, поиск новых возможностей для карьерного роста — вот что приводит в «Компьютерную Академию ШАГ». Работа в сфере IT дает возможность работать удаленно, не выходя из дома, и получать зарплату мирового уровня. Выпускники академии «ШАГ» востребованы по всему миру.

Познать за короткий срок азы профессии, которая востребована на рынке труда, желают многие. «Компьютерная Академия ШАГ» специализируется на организации доступных IT-курсов по подготовке программистов, компьютерных дизайнеров, специалистов в области сетей и информационной безопасности. Главной особенностью академии является то, что курсы проводятся независимо от возраста и базового образования, кроме того, она работает в 18 странах мира.

С 8 октября в академии стартует новый годичный курс «Разработка и продвижение web-проектов». Пройдя его, можно научиться создавать сайты при помощи CMS, верстать web-страницы с использованием технологий HTML5 / CSS3 + JavaScript, заниматься web-разработкой на PHP / MySQL, применять принципы SEO в продвижения сайта, программировать с использованием языка программирования JavaScript и библиотеки jQuery и многому другому. Подробности можно узнать на сайте академии или придя на презентацию 13 сентября в 19:00.

Для тех, кто хочет получить полные знания в области компьютерного образования или же углубить свои знания в IT, есть программа, рассчитанная на 2,5 года. Она разработана практикующими специалистами. Главный принцип программы — «Максимум практики, минимум теории».

Этот курс включает в себя три направления:

  • разработка программного обеспечения;
  • компьютерная графика и дизайн;
  • сети и кибербезопасность.

В программу входят авторизованные курсы от ведущих мировых компаний — Microsoft, Cisco, Autodesk, что позволяет получить международные сертификаты еще в процессе обучения. Выпускники «ШАГа» работают в крупнейших мировых компаниях — Microsoft, Skype, HP, Ebay, Amazone и многих других.

Прохождение курсов строится в большей степени на практических задачах. Проводят курсы в академии профессионалы из IT-индустрии, они рассказывают то, о чем не пишут в учебниках. Все клиенты обеспечены современным учебным материалом.

Поступая в «ШАГ», наши клиенты становятся частью большого сообщества. Интересно стартовать в Воронеже, а закончить, к примеру, в Рио-де-Жанейро или в Сиэтле. Узнать подробности и зарегистрироваться на день открытых дверей 13 сентября можно по телефону +7 (863) 310–04–05 или на сайте.

«Компьютерная Академия ШАГ»:
адрес: ул. Социалистическая, 141, оф. 410;
тел. +7 (863) 310-04-05;
Rostov.itstep.org.

На правах рекламы

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-918-50-50-161