15 августа суббота
СЕЙЧАС +16°С

Баста показал поклонникам своего отца

Родители рэпера развелись, когда он был ребенком

Поделиться

Баста редко рассказывает о своих родителях

Баста редко рассказывает о своих родителях

Хип-хоп исполнитель из Ростова-на-Дону Василий Вакуленко, более известный как Баста, опубликовал на своей странице в Instagram фотографию отца с лаконичной подписью «Батя». Поклонники отметили, что певец очень на него похож.

О родных Басты известно мало. Отец и мать развелись, когда Василий Вакуленко был еще маленьким ребенком. С папой, его звали Михаил, он познакомился только в возрасте семи лет. Позже с Михаилом Вакуленко произошел несчастный случай, при котором он попал под колеса машины и стал инвалидом первой группы. Об этом сказано в биографии исполнителя на сайте Versus Battle.

Подписчики Басты предложили ему записать песню, посвященную отцу, и добавили, что Михаил похож на настоящего донского казака.

Василий Вакуленко проведет концерт в родном городе, на стадионе «Ростов Арена», 29 сентября. Большую часть билетов раскупили еще в июле. За несколько недель до концерта у Басты возник конфликт с ФК «Ростов» — администрация клуба опасалась за сохранность газона футбольного поля. 

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!