23 октября среда
СЕЙЧАС +20°С

У страха глаза велики: Украина нацелит на Ростов ракеты

Подразделения береговой обороны Незалежной получат новейшие системы высокоточного ракетного оружия

Поделиться

Украина усилит военно-морское присутствие в Азовском море

Украина усилит военно-морское присутствие в Азовском море

Украинские власти хотят усилить военно-морское присутствие в Азовском море, создать там корабельно-катерные группировки ВМС ВСУ и построить соответствующую инфраструктуру. Кроме того, в ближайшем будущем подразделения береговой обороны с местом дислокации на побережье Азовского моря неподалёку от Ростовской области получат новейшие системы высокоточного ракетного оружия. Такое решение принято на заседании Совета по национальной безопасности Украины (СНБО), сообщила пресс-служба ведомства.

—Такие меры направлены на защиту национальных интересов в южных регионах, в акваториях Азовского и Черного морей, — цитирует украинское издание ТСН Совет по национальной безопасности Украины.

В начале августа этого года Незалежная обвинила российские силы в том, что они не дают торговым судам пройти к украинским портам. Кроме того, украинцев пугает наращивание группировки ВМФ России в Азовском море. Об этом сообщило польское издание Defence 24.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте» (vk.com/news161), Facebook (facebook.com/161.ru) и «Одноклассники» (ok.ru/news161), а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 сен 2018 в 11:37

Что то не написано про ракеты в сторону Ростова. Инфа о том что Украина занимается своим флотом, строит базу. Имеет право - это их территория. И сразу истерика!!! Может, они от турок или греков обороняться планируют.

Гость
8 сен 2018 в 11:33

Очередной вброс чтобы поднять интерес и ненависть. Внутренних проблем то нет у нас.

Гость
8 сен 2018 в 11:31

Как же достали уже нашими «плохими» соседями!!! Да обычным людям плевать на это всё. Передавить мафии, что устроили это и будет счастье. Россияне, украинцы и грузины всегда и сейчас дружат.