20 июня четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Ветер будет ломать сучья деревьев и рушить крыши: на Таганрог обрушится трехдневный ураган

В городе ждут ливни, грозы, град и шквалистый ветер

Поделиться

Сильнее всего ветер будет дуть завтра, 8 сентября

Фото: Александр Подопригора

В Таганроге прогнозируют, что до конца сегодняшнего дня, 7 сентября, и в течение 8 и 9 сентября ожидаются ливни, гроза, град и шквалистый ветер. Волны в открытой части моря будут подниматься от одного до 1,7 метра.

— В течение трех дней ветер будет дуть со скоростью 15–20 м/с. Завтра, 8 сентября, местами могут быть порывы до 23 м/с, — сообщает администрация Таганрога.

При таком шквале ломаются сучья деревьев, людям очень трудно идти против ветра. Порывы 8 сентября могут немного разрушить крыши зданий.

В апреле при непогоде в Таганроге деревья повалило на припаркованные автомобили. В конце июня ливень затопил центральные улицы настолько, что вода доходила до окон машин.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

ТЕКСТ

Диана Юндина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
нина
7 сен 2018 в 22:46

Боже мой!!! Это не прогноз-это фильм ужаса.Таганрог и конец света!!!

Рабинович
7 сен 2018 в 21:17

Лишь бы пивная не пострадала - главная святыня русского народа.

Гость
7 сен 2018 в 21:02

Бедный Таганрог, бедные жители Таганрога! Кто ж там так нагрешил, что все на него?