22 ноября пятница
СЕЙЧАС -6°С

Бьет ключом: в переулке Гвардейском прорвало трубу

Вода затопила проезжую часть

Поделиться

Вода успела затопить часть дороги

Вода успела затопить часть дороги

Сегодня утром в центре донской столицы произошла очередная коммунальная авария. На пересечении переулка Гвардейского и улицы Народного Ополчения прорвало трубу. Об этом в социальных сетях сообщил один из очевидцев.

— Вода стремительно прорывалась из-под земли, грозя затопить проезжую часть, — написал автор публикации.

Он выложил в Сеть видео с места происшествия. На нем видно, что вода из новообразовавшегося фонтана уже залила часть дороги.

Видео: Нетипичный Ростов/ vk.com

Мы обратились за комментарием в Ростовский водоканал.

— Там уже всё устранили. По адресу: Гвардейский, 61 был прорыв на водопроводе. Бригада выехала туда уже в 8 часов утра. В 11 трубу заварили, — рассказали в пресс-службе водоканала.

23 августа в районе Нижнего Темерника забил коммунальный гейзер. Высота водяного столба достигала 12 метров.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 сен 2018 в 12:36

Обычное дело в стране рабов. Голосуйте и дальше за эту шайку. Она у вас отняла всё, отобрала даже копеечные пенсии! Но нашим рабам не привыкать, потерпят ради благополучия Ротенбергов и остальных дружков. Дружки получают оклады по 5 миллионов рублей, а у рабов отняли даже 10 000 в месяц и рабам нравится! В воскресенье все дружно проголосуют за продолжение грабежа и никто не пикнет против!