17 октября четверг
СЕЙЧАС +16°С

В центре Ростова рухнувшая из-за ветра ветка разбила три машины

ЧП произошло на Мечникова

Поделиться

Водителей, припарковавших машины под акацией, ждал неприятный сюрприз 

Водителей, припарковавших машины под акацией, ждал неприятный сюрприз 

Сегодня, 6 сентября, экстренные службы объявили в Ростове штормовое предупреждение. Причина — сильный ветер, порывы которого достигают 20–23 метров в секунду.

Непогода уже принесла ростовчанам неприятности. Так, на пересечении Мечникова и Халтуринского ветка старой акации не выдержала ураганного ветра и рухнула на машины, припаркованные под деревом.

— Пострадали три автомобиля: ВАЗ, «Шевроле», KIA. Место происшествия оцепили лентой. Раненых нет, — рассказал свидетель случившегося.

11 июля этого года на Ростов обрушилась пылевая буря. Ветром сносило рекламные щиты, остановки, деревья.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Страховщих
6 сен 2018 в 16:00

не нужно быть жлобами..не экономте на страховке!

Гость. был там и видел
6 сен 2018 в 15:36

Там не чего серьёзного нет.. только Шевроле пострадал стекло разбито лобовое а так. Ветки легли на машины .. но это не страховой случай .. увы.. все за свой счёт!

Геннадий Алексеевич, ростовчанин.
6 сен 2018 в 16:03

Под акацией ни в коем случае нельзя ставить своего стального коня. Акация, если это старое дерево, склонно к саморазрушению. Что касается вмятин на кузовах от упавшей ветки, то виноваты те, кто сделал парковочный карман вплотную к стволу и к корневой системе. По сути, дерево после этого и заболело. Сегодня, в сильный ветер, оно решило отомстить людям-варварам, устроившим стоянку прямо на корнях.