26 июня среда
СЕЙЧАС +29°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Василий за Василия: губернатор Ростовской области поддержал Басту

И поставил условия организаторам концерта

Поделиться

Фото: Александр Подопригора

Страсти вокруг газона на «Ростов Арене» и концерта рэпера Василия Вакуленко, который должен состоятся в конце сентября, не утихают. Администрация футбольного клуба против проведения концерта на своем домашнем стадионе. Желто-синие беспокоятся за сохранность поля. РПЛ поддержала ФК «Ростов» в этом конфликте. Эту ситуацию эфире телеканала «Дон-ТР» прокомментировал накануне глава региона Василий Голубев:

— Организаторы концертов, в том числе Басты, должны гарантировать, что будут применены технологии, которые обеспечивают сохранность газона. Это обязательное условие проведения там любых массовых мероприятий. Концерт Басты, я думаю, состоится.

Губернатор отметил, что стадион можно вывести на самоокупаемость благодаря концертам. Он добавил, что будет поддерживать проведение мероприятий с участием звезд на «Ростов Арене» и следить за тем, чтобы стадиону не нанесли вред.

При этом собственник стадиона гарантирует, что к домашнему матчу ФК «Ростов», который запланирован на 6 октября, газон будет в порядке.

Страсти вокруг концерта на «Ростов Арене» начались в середине августа. Руководство клуба стало беспокоится о том, что поле могут повредить во время мероприятия. Василий Вакуленко назвал сложившуюся ситуацию «безумием, у которого не будет конца». Баста считает, что организаторы готовились к концерту основательно, так, чтобы всё прошло без ущерба полю. По мнению рэпера, стадион предназначен для проведения массовых мероприятий, а не только матчей.

К слову, Баста анонсировал свой концерт до того, как стали известны даты игр в рамках Российской футбольной премьер-лиги. В итоге даты выступления рэпера и матча между «Ростовом» и «Уфой» совпали. В Министерстве спорта сообщили, что окончательное решение о проведении концерта примет ФГУП «Спорт-Ин». Концерт Басты должен состоятся 29 сентября на «Ростов Арене».

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Алексеевич, ростовчанин.
6 сен 2018 в 10:48

Не поддерживаю ни губернатора, ни басту. Неправы оба. О каких невиданных технологиях идёт разговор, если всё равно на газон придётся монтировать сцену, с которой псевдопевец будет бубнить свои несвязные речитативы? Как ни крути, стадиону (и полю, и трибунам) будет нанесён существенный ущерб, и не надо сочинять сказки и убаюкивать неравнодушных к этому варварству!

Гость
6 сен 2018 в 11:30

18 лет в стране идет пропаганда всякой мерзости и гадости, поэтому абсолютно не удивлюсь если Голубев выйдет на сцену и вместе с бастой споют матерные наркоманские гундосы. А какая-нибудь чиновница из администрации тоже выйдет на сцену и задерет юбку.

Гость
6 сен 2018 в 11:26

Глава региона открыто поддержал певуна, воспевающего наркотики, спайсы, смеси, нецензурную брань и прочее быдлячество. Больше о Ростовской области знать ничего и не нужно. Достаточно.