19 октября суббота
СЕЙЧАС +11°С

Шахтинец после расставания с девушкой опозорил ее в Сети

В отношении мужчины возбудили уголовное дело

Поделиться

Мужчина разместил пикантные снимки бывшей невесты в Сети 

Мужчина разместил пикантные снимки бывшей невесты в Сети 

В Шахтах влюбленная пара долгое время жила вместе, но потом мужчина и женщина поссорились. Шахтинка решила прекратить отношения. Это сильно задело ее любовника, и он решил отомстить, разместив пикантные снимки экс-невесты в социальных сетях.

Девушка, узнав об этом, написала заявление в комитет, но следователи не стали возбуждать уголовное дело. Тогда шахтинка отправилась в прокуратуру и пожаловалась уже не только на бывшего парня, но и на сотрудников комитета.

— Только после вмешательства прокуратуры было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение неприкосновенности частной жизни», — рассказали в прокуратуре Шахт.

Если суд признает вину мужчины, ему грозит до двух лет тюрьмы. Сам «мститель» уверяет, что девушка сама разрешила опубликовать ее интимные фото в интернете.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    6 сен 2018 в 10:11

    ссылку на фоточки! нам надо разобраться и, если что, осудить!

    Гость
    6 сен 2018 в 10:55

    Если есть пикантные снимки значит надо их смотреть, шо тут такого, или она такая невинная , тогда я не пойму зачем делать снимки, и является ли это целкомудренным поведением..

    Гость
    6 сен 2018 в 12:02

    Сперва,бестыдники, фоткаются в костюмах Адама и Евы, а потом друг на дружку в суды подают!!! Клоуны!!