20 февраля четверг
СЕЙЧАС +2°С

Таганрог верен себе: в городе под землю ушел мусоровоз

А перед этим асфальт провалился под пожарной машиной

Поделиться

Мусоровоз наполовину провалился под землю 

Мусоровоз наполовину провалился под землю 

Очередной провал дороги произошел в Таганроге на улице Штыба. ЧП случилось накануне около пяти часов вечера.

Водитель мусоровоза приехал в частный сектор, чтобы забрать отходы. Но рабочий процесс был прерван из-за того, что под грузовиком провалилась дорога. Задняя часть машины практически полностью ушла под землю. 

Чтобы достать из ямы грузовик, пришлось применить погрузчик. 

— Таганрог верен себе. Очередной провал, — прокомментировал ситуацию мужчина, проживающий на улице Штыба.

Машину из ямы вытащили, а провал огородили лентой 

Машину из ямы вытащили, а провал огородили лентой 

В Таганроге местные жители уже привыкли к тому, что асфальт периодически уходит под землю. Город уже «прославился» на всю страну огромным провалом, ставшим интернет-мемом.

А недавно, 21 августа, под землю провалилась пожарная машина. Инцидент произошел на Мариупольском шоссе.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте» (vk.com/news161), Facebook (facebook.com/161.ru) и «Одноклассники» (ok.ru/news161), а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 сен 2018 в 10:42

А в Ростове будто не так. Да у нас вся страна за 18 лет превращена в громадную помойную яму! Все проваливается, рушится, падает, трещит и лопается. Всю гадость типа пальмового масла, глутамата, карагинана и прочей дряни свозят со всего мира в нашу помойную яму, чтобы рабы питались "продуктами", которыми в нормальных странах даже скот не кормят! Продолжайте голосовать за "стабильность" кладбища и продолжайте вымирать

Геннадий Алексеевич, ростовчанин.
6 сен 2018 в 10:22

Инфраструктурой малых городов необходимо заниматься, сколько можно эксплуатировать советское наследие? Ресурс водосетей, канализационных коллекторов подходит к исчерпанию, необходмы большие работы по полной замене. Куда смотрят областные власти? Почему не обновляете канализационные коллектора, но при этом не забываете ежегодно обновлять парк своих персональных автомашин? Вы же не эксплуатируете до сих пор "Волги" ГАЗ-24, на которых в советское время ездили секретари ростовского Областного комитета КПСС? Так почему допускаете эксплуатацию изношенной советской инфраструктуры?

Рабинович
6 сен 2018 в 09:37

Лишь бы не ушла под землю пивная