26 января воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

На Дону за сбыт крупной партии наркотиков задержали студентку ростовского художественного училища

Девушка расфасовала «соль» по пакетам и спрятала в тайниках

Поделиться

Полиция выясняет, кто являлся подельником студентки 

Полиция выясняет, кто являлся подельником студентки 

В Ростове полицейские поймали 17-летнюю дончанку, подозреваемую в сбыте почти шести граммов наркотиков, что является особо крупной партией. По версии следствия, несудимая студентка художественного училища получила от подельника «соль». За «гонорар» она должна была расфасовать порошок и спрятать его в разных местах в Советском районе города.

— Подозреваемая разложила наркотики по полиэтиленовым пакетам и спрятала «товар» в десяти точках. «Закладки» делались на Западном,— рассказал корреспонденту 161.ru источник в правоохранительных органах региона.

Когда подозреваемая делала последний тайник, ее задержали. Полицейские возбудили уголовное дело по статье «Сбыт наркотических средств в особо крупном размере». Сейчас следователи устанавливают подельников злоумышленницы.

В начале сентября в Ростове задержали наркоторговца, который пытался сбыть один килограмм героина.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 сен 2018 в 18:29

Поломали девчонке жизнь, жаль!

Гость
5 сен 2018 в 18:27

Заработал ребенок себе срок лет 12, если продаст мамка квартиру, то может даст самый справедливый суд лет 8, но все равно срока ужасные и преступление ужасное.

выше бога
5 сен 2018 в 16:43

несла музу в массы )))) общество лишилось выдающихся картин написанных под приходом губят искусство на корню