17 июня понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Администрация Ростова оспорила решение суда по рынку «Темерник»

Предметом спора стал участок площадью 1,6 га

Поделиться

На территории рынка должны были построить новые здания

Фото: «Яндекс.Карты»

Департамент имущественно-земельных отношений Ростова обжаловал решение Арбитражного суда по вопросу участка, на котором расположен рынок  «Темерник». Администрация города требует расторгнуть договор аренды с компанией ООО «Темерник», которая должна была возвести капитальные строения на территории рынка. Информация появилась в картотеке дел на сайте Арбитражного суда.

Площадь участка, который стал предметом спора, — 1,6 гектара. Землю в аренду в 2000 году на 49 лет получила компания ООО «Юпитер», которая затем передала ее ООО «Темерник». У этих фирм один владелец. Строительство новых зданий стало одним из условием договора.

— Земля была предоставлена компании в аренду для строительства оптово-розничного рынка. Фирма подготовила проект, стоимость реализации которого составляет около 200 миллионов рублей, однако администрация его так и не согласовала, — цитирует «Ъ-Юг» гендиректора ООО «Юпитер» Шамиля Карабашева.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

ТЕКСТ

Елизавета Фролова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гюзель Бикулова
5 сен 2018 в 13:23

Давно понимаете закрыть это место нужно , там нет хорошего ничего , лучше на том месте делать большой ИКЕА . Там хорошо, чисто .

Гость
5 сен 2018 в 18:24

Я так понимаю, что армяно-грузинское землячество взяло верх над карачаева-балкарским? Темерник себя изжил, пора его закрывать и действительно может на его месте построить что-то типа ИКЕИ!?

Гость
5 сен 2018 в 16:09

И правильно сделают,для властей Ростова-на-Дону должно быть делом чести, ликвидация этого гадюшника как Темерник....