17 февраля понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Только «Лексусы» и «Прадо»: в Волгограде поймали угонщиков элитных авто, «работающих» на Дону

На счету злоумышленников — минимум 15 машин премиум-класса

Поделиться

Угонщиков задерживал спецотряд быстрого реагирования 

Угонщиков задерживал спецотряд быстрого реагирования 

В Волгоградской области местные полицейские вместе с донскими оперативниками и спецотрядом быстрого реагирования задержали двоих мужчин, подозреваемых в серии угонов. Волгоградцы украли машины, как минимум, у пяти дончан.

По версии следствия, в январе прошлого года подозреваемые украли «Тойоту-Ленд-Крузер-Прадо» у жителя поселка Каменоломни. Уже через месяц добычей злоумышленников стал «Лексус», принадлежащий шахтинской фирме. После этого угонщики похитили еще три «Тойоты-Ленд-Крузер-Прадо», принадлежащих жителям Ростовской области.

— Кроме этих эпизодов, злоумышленников подозревают в причастности еще к 10 подобным преступлениям, совершенным в Волгоградской, Саратовской, Астраханской областях, — сообщил корреспонденту 161.ru источник в правоохранительных органах региона.

Сейчас полицейские разыскивают других участников группировки, а также похищенные машины.

В начале августа ростовчанка стала жертвой мошенника. Она одолжила своему знакомому иномарку, однако он автомобиль так и не вернул.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 сен 2018 в 17:35

давали бы по 5 лет за каждое авто без всяких вариантов смягчения, то и угонять бы перестали. а так взял покататься без цели хищения. не законы а бред собачий.

Хоть не малолитражки угоняли! Все угнанные многолитражки на переплавку вагоностроительного завода.

Гость
5 сен 2018 в 09:48

С кем делились: с волгоградскими или ростовскими?