16 октября среда
СЕЙЧАС +19°С

Отремонтировать многострадальный таганрогский коллектор пообещали в 2019 году

Деньги выделят из областного бюджета

Поделиться

Ремонт таганрогского коллектора в этом году не закончат

Ремонт таганрогского коллектора в этом году не закончат

Все работы по ремонту коллектора в Таганроге закончат только в следующем году. Об этом в эфире передачи «Главные о главном» рассказал губернатор Ростовской области Василий Голубев. Деньги — около миллиарда рублей — выделят из областного бюджета.

— Коллектор находится глубоко под землей, в некоторых местах — до 14 метров, — сказал губернатор. — Ремонт будут продолжаться, часть работ, скорее всего, перейдет на 2019 год. Коллектор нужно обновить полностью.

13 марта возле дома № 164 по улице Сергея Шило в Таганроге провалился асфальт. Посреди дороги образовалась огромная яма. Фотографии новой городской «достопримечательности» попали в интернет, породив множество мемов и фотожаб.

Провалившийся коллектор стал мемом

Провалившийся коллектор стал мемом

Провал возник из-за обрушения коллектора. Он был построен в 1970-х годах, и срок его службы вышел еще в начале 2000-х.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Володар Горюнов, гТАГАНРОГ
    4 сен 2018 в 17:09

    От лица жителей Таганрога благодарю нашего Губернатора за внимание к проблемам города и заботу о простых жителях! Сердечное спасибо, Василий Юрьевич. Вместе мы преодолеем все сложности и решим все проблемы.

    Гость
    4 сен 2018 в 15:12

    А до 19 года жителей Таганрога просят в туалет не ходить. Вернее ходить до ветру, как их далекие предки ходили.

    Таганрожец
    4 сен 2018 в 12:06

    Главное слово в статье "пообещали". Сейчас перед выборами наше руководство будет все обещать, вплоть до постройки аэропорта для приема Шатлов на месте ТАНТКА им. Бериева! Вы только правильно проголосуйте! ...... не мешки вороачть!