26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Найдена убитой: пропавшую на пробежке 23-летнюю ростовчанку обнаружили рядом с монастырем

Девушке перерезали горло

Поделиться

Ростовчанке было всего 23 года

Фото: Оксана Мартынова

Тело пропавшей накануне Марии Перебейнос было обнаружено в зарослях камышей, неподалеку от Свято-Иверского женского монастыря. Как сообщил 161.ru источник в правоохранительных органах, преступник перерезал девушке горло. Перед убийством злоумышленник изнасиловал жертву.

— Ее тело уже начало разлагаться. Скорее всего, злоумышленник сразу убил несчастную, — рассказал источник. — Кстати, ориентировка на мужчину, которого якобы подозревают в убийстве ростовчанки, распространенная в Сети, не соответствует действительности.

В донском главке МВД России информацию о гибели пропавшей ростовчанки подтвердили.

— Девушку действительно нашли мертвой. В настоящее время сотрудниками полиции организован комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление задержания подозреваемого, — рассказали корреспонденту 161.ru в ГУМВД России по Ростовской области.

По факту убийства девушки возбуждено уголовное дело, сообщает СУ СК России по Ростовской области.

 

— По данным следствия, ночью 03 сентября текущего года в Ростове обнаружено тело 23-летней жительницы с телесными повреждениями, которые носят криминальный характер, — сообщает донской следком. — Сейчас проводятся следственные действия, которые направлены на установление обстоятельств совершенного преступления и лиц, причастных к нему.

 

Ростовчанка Мария Перебейнос пропала во время пробежки. Девушка отправилась в рощу, но так и не вернулась. В день пропажи девушка написала соседке, которая должна была приехать из отпуска, что вернется через 20 минут. Они планировали встретиться, однако этого не произошло.

Если у вас есть сведения о происшествии, присылайте их в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

Один из 14%
3 сен 2018 в 13:23

Вот она реальность: "Ростовчанка Мария Перебейнос пропала во время пробежки. Девушка отправилась в рощу...", а не те хвалебные заказаные статейки, о том как город преображается, как в нём появляются всё новые и новые места для отдыха и досуга. Ничерта город не преображается, он превращаяется в непригодную для жизни помойку. Ни один нормальный человек не пойдёт на пробежку в рощу, если рядом будет нормальный школьный стадион, освещённый парк и т.п. более подходящие для пробежки места. Ни один. Эта девушка убита только потому, что власть ничего не делает для улучшения жизни горожан, а полицаи занимаются только тем, что защищают и охраняют вороватую власть, а не граждан. Можно было бы сказать, что эта беда на совести Чернышёва, Горбаня и Кушнарёва, но нельзя - потому что у них нет совести. Как нет её и у полицаев.