В Тацинском районе 13-летняя девочка отравилась лекарством

Школьница выпила средство из любопытства

Поделиться

Девочка приняла лекарство из любопытства

Девочка приняла лекарство из любопытства

Трагедией закончился один из семейных вечеров для юной жительницы хутора Крюкова Тацинского района. 13-летняя Юля (имя изменено. — Прим. ред.) выпила противотуберкулезное лекарство, от которого ей стало плохо. Об этом сообщает портал «Тацинская сегодня».

Это произошло 29 августа. Юля в этот вечер находилась дома. Она заглянула в комнату сестры и нашла там лекарства. Школьница из любопытства выпила несколько таблеток. После этого ей резко стало плохо — девочка упала на пол и начала биться в судорогах.

Родители сразу вызвали медиков. Юлю с диагнозом «медикаментозное отравление» доставили в районную больницу.

— 30 августа ребенка перевели в 20-ю городскую больницу Ростова-на-Дону. Девочка находится под наблюдением врачей, — пишет издание со ссылкой на собственный источник.

Мы обратились за комментарием в ростовскую больницу № 20. Однако связаться с его представителями нам так и не удалось — телефонный номер оказался занят.

На прошлой неделе министр здравоохранения Ростовской области Татьяна Быковская рассказала, что за первые шесть месяцев 2018 года в регионе умерло 108 детей. Из них 65 — по недосмотру взрослых.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 сен 2018 в 22:23

Видимо умственно отсталая. В 13 лет увидеть таблетки и сожрать... С таким интеллектом долго не протянет

1 сен 2018 в 20:48

Из любопытства? Она глупая что ли?

Гость
1 сен 2018 в 22:05

Да уж, если за 13-летним ребенком надо следить, как за годовалым, то сочувствую родителям.