7 апреля вторник
СЕЙЧАС +8°С
Девочка приняла лекарство из любопытства

Девочка приняла лекарство из любопытства

Трагедией закончился один из семейных вечеров для юной жительницы хутора Крюкова Тацинского района. 13-летняя Юля (имя изменено. — Прим. ред.) выпила противотуберкулезное лекарство, от которого ей стало плохо. Об этом сообщает портал «Тацинская сегодня».

Это произошло 29 августа. Юля в этот вечер находилась дома. Она заглянула в комнату сестры и нашла там лекарства. Школьница из любопытства выпила несколько таблеток. После этого ей резко стало плохо — девочка упала на пол и начала биться в судорогах.

Родители сразу вызвали медиков. Юлю с диагнозом «медикаментозное отравление» доставили в районную больницу.

— 30 августа ребенка перевели в 20-ю городскую больницу Ростова-на-Дону. Девочка находится под наблюдением врачей, — пишет издание со ссылкой на собственный источник.

Мы обратились за комментарием в ростовскую больницу № 20. Однако связаться с его представителями нам так и не удалось — телефонный номер оказался занят.

На прошлой неделе министр здравоохранения Ростовской области Татьяна Быковская рассказала, что за первые шесть месяцев 2018 года в регионе умерло 108 детей. Из них 65 — по недосмотру взрослых.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!