10 апреля пятница
СЕЙЧАС +18°С
«Десятку» буквально разорвало пополам

«Десятку» буквально разорвало пополам

Накануне на 299-м километре трассы Волгоград — Каменск-Шахтинский произошла авария. Столкнулись автомобили ВАЗ-2120 и «Рено-Логан». Об этом корреспонденту 161.ru сообщили в ГУ МВД России по Ростовской области.

— ДТП произошло в районе 6 часов вечера 31 августа. 24-летний водитель ВАЗ-2110 не справился с управлением. В результате автомобиль въехал в «Логан», за рулем которого находился 73-летний мужчина, — рассказали в пресс-службе управления.

На фото, которые в соцсетях опубликовали очевидцы, видно, что «десятку» разорвало на две части. Оба водителя чудом уцелели, правда, получили травмы.

31 августа оказалось богатым на ДТП. В Ростове рядом с ЦГБ столкнулись грузовик и троллейбус.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!