20 января понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Как на ЧМ: матч «Ростов» — «Рубин» обновил рекорд посещаемости «Ростов Арены»

На игру пришли больше 40 тысяч болельщиков

Поделиться

Столько зрителей, как вчера, было на «Ростов Арене» только во время ЧМ

Столько зрителей, как вчера, было на «Ростов Арене» только во время ЧМ

Рекордное число болельщиков посетило накануне игру ростовского футбольного клуба с казанским «Рубином». На «Ростов Арену» пришли 40 012 зрителей. С начала сезона РФПЛ такого большого числа болельщиков на этом стадионе еще не было. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс». 


— Данная игра обновила рекорд посещаемости встречи 30-го тура прошлого розыгрыша турнира между «Ростовом» и «Уралом» (1:0). За тем матчем на «Ростов Арене» наблюдали 37 483 болельщика, — пишет издание.

Больше 40 тысяч человек было на главном ростовском стадионе только во время ЧМ. На каждый матч групповых встреч и 1/8 финала тогда приходило не меньше 41 тысячи человек.

Матч «Ростов» — «Рубин» прошел 31 августа в Ростове. Игра завершилась со счетом 1:1. Главный тренер желто-синих Валерий Карпин заявил, что ростовская команда идеально сыграла в обороне.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 сен 2018 в 17:53

В Краснодаре всё равно всё круче!!! И игра команды и количество пришедших зрителей!!

ОУЖС
1 сен 2018 в 12:43

Злопыхатели залезли обратно, под полати.

Болельщик со стажем
1 сен 2018 в 15:00

Хорошо, что посещаемость высокая. Плохо, что ехать туда-обратно тяжело!!!