28 января вторник
СЕЙЧАС +5°С

И снова скандинав: «Ростов» подписал контракт с нападающим сборной Исландии Видаром Кьяртанссоном

Срок действия контракта — четыре года

Поделиться

Кьяртанссон стал пятым скандинавом в составе «Ростова»

Кьяртанссон стал пятым скандинавом в составе «Ростова»

Состав ФК «Ростов» пополнился еще одним «викингом». В состав команды вошел 28-летний исландец Видар Кьяртанссон. Об этом сообщили на официальном сайте «желто-синих». 


— Контракт подписан сроком на четыре года. Видар выступал за «Сельфосс», «Вестманнаэйяр», «Филкир», «Волеренга», «Цзянсу Сайнти», «Мальмё» и «Маккаби» из Тель-Авива, — сказано в сообщении.

В 2014 году Видар Кьяртанссон стал лучшим бомбардиром чемпионата Норвегии, а в 2017-м — лучшим бомбардиром в израильском первенстве. Кроме того, футболист выступает за сборную Исландии, в ее составе он провел 18 матчей и забил два гола.

Кьяртанссон стал пятым скандинавом в составе ФК «Ростов». За «желто-синих» также играют трое исландцев, Рагнар Сигурдссон, Бьорн Сигурдарсон, Сверрир Ингасон, и швед Антон Салетрос.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Антон Дубейко
31 авг 2018 в 20:19

Отлично! Просто отлично!!! Выдержка, спокойствие, анализ!! Вперед , мужики!!!

Гость
1 сен 2018 в 14:16

Нормально. По-спортивному злые,незажравшиеся футболисты.

Гость
1 сен 2018 в 08:49

Пора менять название"РОСТОВ" на клуб викингов. Дожили. Своя спортивная школа а нет ни одного из Ростова. Ну не поверю что у нас в Ростовской обл. нет достойных футболистов.