24 апреля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

Грозит семь лет: на границе Ростовской области задержали контрабандиста с психотропными лекарствами

Запрещенные вещества мужчина вез из Украины в Ростов

Поделиться

В машине пограничники нашли психотропные таблетки

Фото: пресс-служба ПУ ФСБ по Ростовской области 

Пограничники на автомобильном пункте пропуска «Донецк» во время осмотра «Фольксвагена» с украинскими номерами нашли в салоне 50 ампул «Налфубина». Это лекарство является наркотическим обезболивающим средством и отпускается строго по рецепту.

Однако водитель не смог показать документы, подтверждающие, что ему жизненно необходим этот препарат.

— По предварительным данным, психотропное лекарство мужчина хотел продать в Ростовской области, — рассказал источник в правоохранительных органах региона.

В пресс-службе пограничного управления областного ФСБ сообщили, что сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Контрабанда наркотических средств и психотропных веществ».

— Наказание по этой статье — лишение свободы до семи лет со штрафом до одного миллиона рублей, — отметили в ведомстве.

В донской столице полицейские задержали предпринимателя, владеющего аптекой на улице Республиканской. По версии следствия, мужчина незаконно, подделывая рецептурные бланки, продал несколько тысяч таблеток «Трамадола» — сильнодействующего опиоидного анальгетика, который назначается онкобольным и отпускается строго по рецепту.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.