20 июня четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

«Как Серебренников потратил 218 миллионов»: ростовчанка сняла фильм о деле «Седьмой студии»

В ленте рассказывают о финансовых нарушениях организации

Поделиться

В фильме рассказали о работе Кирилла Серебренникова в «Седьмой студии»

Фото: Амурские волны/youtube.com

Журналисты Катерина Гордеева и Роман Супер сняли документальный фильм о профессиональной деятельности режиссера Кирилла Серебренникова. В нем рассказывается о том, как работала «Седьмая студия», сотрудников которой обвиняют в хищении 218 миллионов.

— Мы сняли фильм про Кирилла Серебренникова. Зачем? Чтобы разобраться. Нам правда было важно понять, что стало с государственными деньгами. И, кажется, мы разобрались, — сообщила на своей странице в соцсетях Катерина Гордеева.

По ее словам, к театральному проекту «Платформа», над которым работал Серебренников, есть вопросы, касающиеся финансовой сферы.

— Но не те, о которых говорит следствие. Отвечаем, какие. И ещё очень немаловажное: что сделал этот год со всеми участниками процесса. Интервью папы Кирилла и кое-что такое, что вам предстоит увидеть самим, — отметила Гордеева.

Фильм можно посмотреть прямо здесь:

Кирилла Серебренникова задержали 23 августа 2017 года, он до сих пор находится под домашним арестом. Его обвиняют в том, что он похитил бюджетные деньги, которые были выделены на реализацию проекта «Платформа» в 2011–2014 годах. Во время следствия было арестовано его имущество. Кроме режиссера в хищении обвиняют бывшего директора «Гоголь-центра» Алексея Малобродского, экс-гендиректора «Седьмой студии» Юрия Итина, экс-бухгалтера «Седьмой студии» Нину Масляеву.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
31 авг 2018 в 12:21

Вор должен сидеть в тюрьме! (С)

анти
31 авг 2018 в 12:09

надо было делать спектакли про путина, тогда бы жизнь удалась!

Гость
31 авг 2018 в 13:16

Знаю Катю Гордееву- уважаю её. Была честной журналисткой на НТВ -за это и выперли всех неугодных.Надо посмотреть фильм,оценить.