24 января пятница
СЕЙЧАС -1°С

Полузащитник «Ростова» перешел в английский футбольный клуб

Саид Эзатолахи будет играть за «Рединг» на правах аренды

Поделиться

Футболист «Ростова» Саид Эзатолахи подписал контракт с клубом, играющим в английском Чемпионшипе. Об этом в Instagram сообщил агент спортсмена.

— Молодой полузащитник сборной Ирана по футболу Саид Эзатолахи присоединился к британскому «Редингу». Желаем удачи! — сказано в публикации.

Футболист будет выступать за «Рединг» на правах аренды. Команда играет во второй по значимости лиге в Великобритании — Чемпионшипе. Но особых успехов не добивается — в прошлом году клуб занял 20-ю строчку в турнирной таблице из 23 команд, в этом году пока идет на 22-м месте.

Саид Эзатолахи перешел в «Ростов» в 2016 году. На правах аренды успел выступить за «Анжи» и «Амкар».

27 августа тренерский штаб сборной России объявил состав на сентябрьские матчи команды. В список вошли 25 игроков, в том числе полузащитник ФК «Ростов» Алексей Ионов.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
31 авг 2018 в 15:28

Лишь бы не в украинский!

Не может быть!
1 сен 2018 в 08:20

"Саид, ты как здесь оказался?" "Стреляли". (Из белого солнца..."