18 октября пятница
СЕЙЧАС +14°С

В Ростове вор-хакер подключился к банкомату и украл 1 миллион 200 тысяч рублей

Сотрудники банка обнаружили пропажу спустя две недели

Поделиться

Вор сломал клавиатуру и вывел деньги из банкомата

Вор сломал клавиатуру и вывел деньги из банкомата

В отдел полиции Октябрьского района донской столицы с заявлением о хищении крупной суммы денег обратился начальник службы безопасности одного из банков.

Мужчина рассказал, что, предположительно, 14 августа из банкомата, расположенного в аптеке на Ворошиловском, украли 1 миллион 264 тысячи рублей. Пропажу денег в банке обнаружили спустя почти две недели.

В правоохранительных органах региона отметили, что воришка действовал умело. Он не стал взрывать и громить банковский аппарат. Злоумышленник вскрыл пин-клавиатуру, после чего подключился к банкомату и спокойно вывел из него деньги.

— Заявление в отдел полиции поступило 29 августа,  — прокомментировал источник издания в правоохранительных органах региона.

В пресс-службе ГУ МВД сообщили, что идет  расследование. 

В Новочеркасске на 17-летнего школьника завели уголовное дело за попытку обмануть банкомат. Подросток хотел присвоить себе пять тысяч рублей.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    30 авг 2018 в 12:46

    Аплодирую этому чуваку!

    Гость
    30 авг 2018 в 12:41

    Надеюсь не найдут))

    Гость
    30 авг 2018 в 13:52

    Если называть вещи своими именами, то ломанувший банкомат - ни разу не хакер (эти ребятки ломают через бреши в по), а просто воришка.