За драку с ростовским полицейским пассажирке поезда Кисловодск — Тында грозит пять лет колонии

Потасовка произошла на Главном железнодорожном вокзале

Поделиться

Потасовка произошла на перроне Ростова-Главного

Фото: Александр Подопригора

В Ростове 31-летнюю женщину подозревают в нападении на полицейского. Инцидент произошел примерно в час ночи 26 августа на вокзале Ростов-Главный. Об этом сообщает Южное следственное управление на транспорте СК РФ.

Женщина устроила дебош в поезде Кисловодск — Тында. Чтобы ее успокоить, был вызван наряд полиции. Женщину ссадили с поезда и доставили в дежурную часть.

— По дороге пассажирка напала на полицейского и ударила кулаком по голове. Женщину остановили другие сотрудники полиции, — уточнили в пресс-службе Южного СУТ.

На буйную пассажирку завели уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». Женщине грозит до пяти лет лишения свободы.

Подобная ситуация произошла в апреле в Ростове. Правда, тогда уже сотрудника правоохранительных органов обвинили в нападении. Ростовчанин Андрей Щетинков заявил, что представитель Госавтоинспекции едва не убил его.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
традесканция
30 авг 2018 в 10:59

полицаи не хрустальные переживут, на пенсию на 20 лет раньше выходить это не просто так

30 авг 2018 в 11:15

Дальше Тынды не сошлют.

Гость
30 авг 2018 в 11:05

Пристрелили бы как в США - другим был бы урок. А то совсем попутались. В Забайкалье вон местные "бродяги" на воинский эшелон напали. Часовой застрелил вожака - остальным урок на всю жизнь будет.