29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

Предприимчивый дончанин оборудовал себе наблюдательный пост на трассе между станицами Кировская и Кагальницкая. Мужчина фотографировал водителей, нарушающих правила дорожного движения, и отправлял кадры дежурившим неподалеку сотрудникам ДПС. Затем те останавливали нарушителя и предлагали ему сделку: либо деньги, либо лишение прав. Именно так утверждает автор видеозаписи, появившейся сегодня в ростовских соцсетях.

На кадрах видео запечатлен мужчина, сидящий в кустах напротив трассы и вооруженный фотоаппаратом и телефоном. Место для засады выбрано неспроста — обгон на этом участке дороги запрещен. «Секретный агент» стыдливо прячет лицо и никак не реагирует на просьбы снимающего повернуться к нему.

— Что ж ты лицо-то прячешь? — удивляется автор видео и продолжает. — Вот у него телефон, камера висит. По WhatsApp он передает инспекторам ГАИ фотографии, а те, в свою очередь, вымогают у людей деньги за пересечение «сплошной».

Во время съемок сам «сексот» остается абсолютно спокойным и безучастным, игнорируя снимающего. В комментариях к посту некоторые пользователи подтвердили, что, действительно, недалеко от этого места постоянно дежурит полицейский автомобиль.

В ГУ МВД по Ростовской области пообещали провести проверку по факту публикации этой видеозаписи.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!