12 декабря четверг
СЕЙЧАС +3°С

Четыре года за репост: в Ростове осудили 32-летнего жителя Адыгеи

Его признали виновным в пропаганде терроризма

Поделиться

Суд признал мужчину виновным в пропаганде терроризма

Суд признал мужчину виновным в пропаганде терроризма

Северо-Кавказский окружной военный суд вынес приговор Гиязову Камолиддину, жителю Адыгеи. Мужчину признали виновным в пропаганде терроризма.

Как пояснили в пресс-службе суда, в июне прошлого года Гиязов разместил на своей странице в соцсети видеоролик, на котором был записан террористический акт. Также мужчина прокомментировал видео, что позднее было признано «публичным призывом к осуществлению террористической деятельности» и «публичным оправданием терроризма»

— С данным видеороликом и комментарием ознакомились пользователи сайта, — уточнили в суде.

В итоге мужчина был приговорен к реальному сроку заключения. Ближайшие четыре года ему придется провести в колонии общего режима.

Наш портал подготовил материал, в котором разъясняется, за какие публикации в Сети вы можете получить проблемы с законом. Вместе с адвокатом мы разобрали несколько реальных ситуаций, в которых оказались жители нашей страны.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
29 авг 2018 в 20:10

А теперь попробуйте оставить комментарий по поводу пенсионной реформы или взяточника чиновника....Самый свободный "Гондурас".... печально (((

Гость
30 авг 2018 в 13:17

Репост - не преступление. Отпустите человека, ловите преступников!