25 июня вторник
СЕЙЧАС +23°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

«Умирающий» возле ростовской больницы пациент попал в объектив камеры наружного наблюдения

Эта запись поставляли все точки над «i» в истории с «выброшенным» больным

Поделиться

Раненого пациента около БСМП-2 нашли прохожие 

Фото: Александр Подопригора 

Сегодня, 29 августа, в соцсетях появилась видеозапись, в которой автор утверждает, что врачи БСМП-2 якобы выкинули из больницы пациента, находившегося в тяжелом состоянии. На кадрах видео — мужчина с забинтованной головой и со спущенными брюками лежит на асфальте. Автор видеозаписи утверждал, что видел, как этого человека вывели из приемного отделения медсестры и бросили во дворе учреждения.

Однако медики решительно опровергли все обвинения в издевательском отношении к пациенту. И даже предоставили доказательства обратного.

Видео: камеры видеонаблюдения БСМП-2

В городском управлении здравоохранения корреспондента 161.ru заверили, что ростовчанин, которому была оказана помощь, сам ушел из отделения. А спустя какое-то время медсестры подобрали его с новыми травмами во дворе больницы.

— Мужчину отмыли, после чего его прооперировали. Сейчас он находится в отделении, — сообщили в горздраве.

В распоряжении 161.ru оказались кадры с камеры наружного наблюденного, установленной в БСМП-2. На кадрах видно, как пациент, слегка сутулясь, в одиночестве выходит из здания и направляется за угол. Никаких медсестер и врачей рядом с ним нет и в помине.

В управлении здравоохранения также добавили, что пациент попал к ним с черепно-мозговой травмой в состоянии опьянения.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 авг 2018 в 19:47

Надо сверить время,тк может сначала ушел сам ,а потом вернулся и его вывели медработники.
Не будет же чел,выложивший видео, наговаривать на сотрудников больницы понапрасну.
Даже если чел пьян -это не повод не оказывать ему мед помощь в полном объеме.

мимо шел
29 авг 2018 в 18:47

камеры-дрянь! а финансировалась из госбюджета закупка по установке видеонаблюдения не хило! где деньги, Зин?

Артур
29 авг 2018 в 22:05

и что ? значит вот так просто обвинить медиков и кричать про халатность можно , а когда выяснилась правда все в кустах? ну пусть теперь записывает следующее видео куда делись те медсестры? А может теперь вызвать этого великого оператора и пусть даёт объяснения о своих фантазиях ночных? На месте юристов медучреждения написал бы заявление в полицию за клевету, а то уже ниже плинтуса опускают медработников, совсем уже одурели от дешёвого пиара. Вызвать и показать этого провокатора-брехуна по всем каналам. пациенту скорейшего выздоровления.