Огненный август: в Ростове в районе Змиевской балки вспыхнул ландшафтный пожар

Горят сухая трава и деревья

Поделиться

Горит сухая растительность в районе Змиевской балки

Фото: Ростов Главный — Новости Ростова/Vk.com

Днем 29 августа в Ростове на ЗЖМ вспыхнул еще один пожар. Горят сухая растительность и деревья — на этот раз в районе Змиевской балки. О происшествии в социальных сетях рассказали очевидцы.

— Час от часу не легче. Теперь возгорание на улице Лесной, — написал автор видео.

По данным пресс-службы ГУ МЧС по Ростовской области, загорелся мусор на улице Лесной. Огонь охватил площадь 250 квадратных метров. На месте работают восемь человек и две спецмашины. 

Накануне, 28 августа, в Ростове случились сразу три крупных ландшафтный пожара — в Левенцовке, Суворовском и Кумженской роще. Возгорание в Кумженке потушили только утром 29 августа. Мы сообщали подробности ЧП в режиме онлайн. 

Если вы что-то знаете об этом происшествии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    29 авг 2018 в 12:42

    Это что, власти город решили сжечь.