21 мая вторник
СЕЙЧАС +25°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Врачей ростовской скорой обвинили в том, что они выбросили пациента на улицу. Видео

Что об этом говорят в горздраве

Поделиться

В БСМП-2 заявили, что оказали пациенту качественную медицинскую помощь 

Фото: Александр Подопригора 

Сегодня, 29 августа, ростовчанин поведал в соцсетях о том, что врачи БСМП-2 якобы выкинули из больницы пациента, находящегося в тяжелом состоянии. В качестве подтверждения своих слов мужчина опубликовал в городском паблике видео, на котором мужчина с забинтованной головой и в спущенных брюках лежит на асфальте во дворе медицинского учреждения.

Видео: Ростов главный/Vk.com

— Куда катится мир? — прокомментировал кадры «режиссер».

Корреспондент 161.ru выяснил, что произошло на самом деле в больнице в ночь с 28 на 29 августа.

Как рассказали в управлении здравоохранения Ростова, сегодня в БСМП-2 поступил мужчина состоянии алкогольного опьянения. У пациента была черепно-мозговая травма.

— Мужчину осмотрел хирург, затем его направили в травмпункт, из которого он вышел самостоятельно, — сообщили в управлении.

А спустя какое-то время врачи обнаружили пациента под стенами приемного отделения. После того, как мужчина покинул травмпункт, он успел «найти приключения» — его кто-то избил.

— Врачи принесли его в больницу, отмыли и прооперировали. Сейчас мужчина находится в отделении, — отметили в управлении здравоохранения Ростова.

Если вы что-то знаете об этом происшествии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Гость
29 авг 2018 в 12:03

В данном случае хочется защитить врачей, хотя мы все привыкли постоянно обвинять их! Согласна, бывают всякие! Но однажды попав в БСМП-2 поздно ночью в феврале этого года (мужа экстренно привезли с сердечным приступом, практически умирающим, с пульсом 17 ударов) я будто попала в фильм ужасов! Пьяных, грязных бомжей, в крови привозят толпами на скорой! Они тут же укладываются спать на кушетки,заснув на ней, тут же падают на пол, даже не проснувшись, один со спины набросился с кулаками на врача атлетического сложения! И самое главное, что врач не имеет права пальцем тронуть. Знакомая медсестра рассказала, как её коллеге воткнули в спину нож, когда она увозила на каталке одного из бомжей!Советую скептикам поехать туда, особенно зимой и посмотреть, что приходится врачам выносить! Мужа.кстати, спасли, прооперировав его ночью и поставив кардиостимулятор!При этом не взяли ни копейки! Такого отношения к больным, как в отделении где ставят стимуляторы, я не видела давно! Спасибо всем огромное!!!