21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +21°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Врачей ростовской скорой обвинили в том, что они выбросили пациента на улицу. Видео

Что об этом говорят в горздраве

Поделиться

В БСМП-2 заявили, что оказали пациенту качественную медицинскую помощь 

Фото: Александр Подопригора 

Сегодня, 29 августа, ростовчанин поведал в соцсетях о том, что врачи БСМП-2 якобы выкинули из больницы пациента, находящегося в тяжелом состоянии. В качестве подтверждения своих слов мужчина опубликовал в городском паблике видео, на котором мужчина с забинтованной головой и в спущенных брюках лежит на асфальте во дворе медицинского учреждения.

Видео: Ростов главный/Vk.com

— Куда катится мир? — прокомментировал кадры «режиссер».

Корреспондент 161.ru выяснил, что произошло на самом деле в больнице в ночь с 28 на 29 августа.

Как рассказали в управлении здравоохранения Ростова, сегодня в БСМП-2 поступил мужчина состоянии алкогольного опьянения. У пациента была черепно-мозговая травма.

— Мужчину осмотрел хирург, затем его направили в травмпункт, из которого он вышел самостоятельно, — сообщили в управлении.

А спустя какое-то время врачи обнаружили пациента под стенами приемного отделения. После того, как мужчина покинул травмпункт, он успел «найти приключения» — его кто-то избил.

— Врачи принесли его в больницу, отмыли и прооперировали. Сейчас мужчина находится в отделении, — отметили в управлении здравоохранения Ростова.

Если вы что-то знаете об этом происшествии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 авг 2018 в 11:27

А почему человек который снимал не оказал помощь? Хотя бы по интересовался как у него дела? Отвёз бы его домой или привёл бы в приёмное отдаление!!! Наверное не хотелось трогать это г...!!!! Пусть лучше врачи с этим д... тягаются! Они же обязаны!!!

Алексей Титаренко
29 авг 2018 в 11:33

То есть врачи должны проверять, не завалялся ли кто-нибудь под больницей? А на что охрана больницы? Если на ее территории избивают...

Гость
29 авг 2018 в 12:03

В данном случае хочется защитить врачей, хотя мы все привыкли постоянно обвинять их! Согласна, бывают всякие! Но однажды попав в БСМП-2 поздно ночью в феврале этого года (мужа экстренно привезли с сердечным приступом, практически умирающим, с пульсом 17 ударов) я будто попала в фильм ужасов! Пьяных, грязных бомжей, в крови привозят толпами на скорой! Они тут же укладываются спать на кушетки,заснув на ней, тут же падают на пол, даже не проснувшись, один со спины набросился с кулаками на врача атлетического сложения! И самое главное, что врач не имеет права пальцем тронуть. Знакомая медсестра рассказала, как её коллеге воткнули в спину нож, когда она увозила на каталке одного из бомжей!Советую скептикам поехать туда, особенно зимой и посмотреть, что приходится врачам выносить! Мужа.кстати, спасли, прооперировав его ночью и поставив кардиостимулятор!При этом не взяли ни копейки! Такого отношения к больным, как в отделении где ставят стимуляторы, я не видела давно! Спасибо всем огромное!!!