Врачей ростовской скорой обвинили в том, что они выбросили пациента на улицу. Видео

Что об этом говорят в горздраве

Поделиться

Все новости

В БСМП-2 заявили, что оказали пациенту качественную медицинскую помощь 

Фото: Александр Подопригора 

Сегодня, 29 августа, ростовчанин поведал в соцсетях о том, что врачи БСМП-2 якобы выкинули из больницы пациента, находящегося в тяжелом состоянии. В качестве подтверждения своих слов мужчина опубликовал в городском паблике видео, на котором мужчина с забинтованной головой и в спущенных брюках лежит на асфальте во дворе медицинского учреждения.

Видео: Ростов главный/Vk.com

— Куда катится мир? — прокомментировал кадры «режиссер».

Корреспондент 161.ru выяснил, что произошло на самом деле в больнице в ночь с 28 на 29 августа.

Как рассказали в управлении здравоохранения Ростова, сегодня в БСМП-2 поступил мужчина состоянии алкогольного опьянения. У пациента была черепно-мозговая травма.

— Мужчину осмотрел хирург, затем его направили в травмпункт, из которого он вышел самостоятельно, — сообщили в управлении.

А спустя какое-то время врачи обнаружили пациента под стенами приемного отделения. После того, как мужчина покинул травмпункт, он успел «найти приключения» — его кто-то избил.

— Врачи принесли его в больницу, отмыли и прооперировали. Сейчас мужчина находится в отделении, — отметили в управлении здравоохранения Ростова.

Если вы что-то знаете об этом происшествии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-918-50-50-161