24 апреля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

Погибшая природа: публикуем фотографии последствий пожара в Кумженке

Люди не пострадали, но роще нанесен серьезный ущерб

Поделиться

Пожар тушили 18 часов

Фото: Александр Кузьмин

Вспыхнувший накануне крупный ландшафтный пожар в Кумженской роще потушили только утром 29 августа. Сейчас там всё еще дежурят спасатели. Место происшествия сейчас выглядит довольно жутко. Самые яркие кадры мы собрали в фотоподборке.

Горели деревья и трава

Пожар полыхал на площади 10 гектаров.

Пожар вплотную подошел к дачному поселку.

Пожарные всё еще дежурят на месте ЧП.

28 августа в Ростове вспыхнули сразу три ландшафтных пожара. Возгорания в Левенцовке и в микрорайоне Суворовском вскоре потушили, а Кумженская роща полыхала всю ночь. Мы следили за подробностями ЧП в режиме онлайн.

Если вы что-то знаете об этом происшествии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.