31 марта вторник
СЕЙЧАС +14°С
Мужчина размахивал руками и ногами, изображая какой-то танец

Мужчина размахивал руками и ногами, изображая какой-то танец

«Плавающего» по бетонной плите мужчину сняли на видео жители донской столицы. Инцидент произошел в Ленинском районе. Накануне мужчина спустился к реке возле автовокзала и начал биться в конвульсиях. Прохожие вызвали полицию, предположив, что горожанин находится под воздействием наркотических препаратов. 

— Он пытается танцевать тектоник, чтобы раздвинуть плиты и разверзнуть хляби подбетонные. Брейк же бывает нижний и верхний. Тектоник, очевидно, вертикальный и горизонтальный, — начали подшучивать в Сети пользователи. 

Прямо на бетонной набережной мужчина в течение получаса размахивал руками и ногами.

— Мне жаль парня. Если бы у нас было по- другому, то было бы легче, и какой-то процент наркоманов уменьшился бы. Таким людям надо помогать, а не смеяться над ними, — встали на защиту мужчины другие.

Прохожие вызвали скорую помощь и сотрудников полиции. Мужчину увели в отделение. В донском главке факт задержания мужчины подтвердили.

Буквально месяц назад наркоман в Ростове взял женщину в заложницы и угрожал ее убить. Несчастная просто возвращалась домой из магазина. Сотрудникам полиции пришлось применить оружие, чтобы спасти жизнь ростовчанке.

Если вы что-то знаете об этом происшествии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!