20 июня четверг
СЕЙЧАС +23°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Скульптуры лошадей вернули на прежнее место возле старого ростовского аэропорта

Фигуры донских скакунов отреставрировали и покрасили

Поделиться

Фото: Пресс-служба администрации Ростова

Сегодня скульптуры лошадей композиции «У Тихого Дона» вернулись на свои места на проспекте Шолохова. Фигуры донских скакунов должны были находиться на реставрации до 10 сентября, но работы шли с опережением графика.

— Специалисты удалили фрагменты композиции, поврежденные коррозией, отреставрировали поверхности и восстановили отсутствующие элементы, загрунтовали и покрасили скульптуры специальными составами, — рассказали в пресс-службе городской администрации.

В середине июля ростовчане предположили, что скульптурную композицию сдадут на металлолом. Но, как рассказали в администрации Ростова, коней просто решили отреставрировать. В управлении культуры Ростова похвалили качество работ.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

ТЕКСТ

Елизавета Фролова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 авг 2018 в 23:32

Теперь пора вернуть и сам аэропорт. ЧМ прошел, пора опомниться. :)

сергей
28 авг 2018 в 19:43

старое место (чикаловский)

Гость
28 авг 2018 в 23:38

Лошадки из моего советского детства. Надо сходить и посмотреть как их отреставрировали