18 июля четверг
СЕЙЧАС +17°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Скульптуры лошадей вернули на прежнее место возле старого ростовского аэропорта

Фигуры донских скакунов отреставрировали и покрасили

Поделиться

Фото: Пресс-служба администрации Ростова

Сегодня скульптуры лошадей композиции «У Тихого Дона» вернулись на свои места на проспекте Шолохова. Фигуры донских скакунов должны были находиться на реставрации до 10 сентября, но работы шли с опережением графика.

— Специалисты удалили фрагменты композиции, поврежденные коррозией, отреставрировали поверхности и восстановили отсутствующие элементы, загрунтовали и покрасили скульптуры специальными составами, — рассказали в пресс-службе городской администрации.

В середине июля ростовчане предположили, что скульптурную композицию сдадут на металлолом. Но, как рассказали в администрации Ростова, коней просто решили отреставрировать. В управлении культуры Ростова похвалили качество работ.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 авг 2018 в 23:32

Теперь пора вернуть и сам аэропорт. ЧМ прошел, пора опомниться. :)

сергей
28 авг 2018 в 19:43

старое место (чикаловский)

Гость
28 авг 2018 в 23:38

Лошадки из моего советского детства. Надо сходить и посмотреть как их отреставрировали