25 января суббота
СЕЙЧАС +2°С

РФПЛ разрешила «Ростову» использовать ковер как баннер

Теперь новый символ команды будут возить на каждый матч

Поделиться

Идея нового талисмана понравилась всем, даже главному тренеру

Идея нового талисмана понравилась всем, даже главному тренеру

Фанаты желто-синих и дальше будут использовать ковер в качестве баннера на футбольных матчах. Российская футбольная премьер-лига согласовала новый талисман. Об этом корреспонденту 161.ru рассказали в пресс-службе ФК «Ростов». 


— Болельщики будут возить на матч не баннеры «ковровой» расцветки, а именно настоящий ковер. Это их инициатива, мы ее просто поддержали, — сказал пресс-секретарь «Ростова» Денис Штанько.

В пресс-службе добавили, что тот самый ковер, который принес болельщик на матч с «Енисеем», так и лежит в помещении тренировочной базы команды. Правда, лежать так он будет только в перерывах между матчами. Во время самих матчей он будет на трибуне, чтобы и дальше приносить удачу.

Ковер стал новым символом желто-синих после победы с разгромным счетом 4:0 над «Енисеем». Соперники ростовчан пошутили в «Твиттере», что именно из-за «волшебного талисмана» мяч никак не летел в ворота хозяев поля. А ФК «Ростов» выпустил новую форму «ковровой» расцветки.

У РФПЛ после матча возникли вопросы к службе безопасности стадиона — каким образом ковер смогли пронести на матч? Но в целом директор российской премьер-лиги Александр Мейтин отнесся к этому с юмором.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 авг 2018 в 23:54

ради победы над Гитлером я готов дружить с самим дьяволом..., для победы все способы сгодятся..., ... ковёр - некая харизма, домашний атрибут... молодцы ростовчане... ... не раки, не тачанка, не "ряженный казак" ... . История рассудит, как бы то ни было. Очень правильный маркетинговый ход. Шедеврально... .

Алик Деткин
28 авг 2018 в 19:24

Редкая безвкусица вся эта история с ковром! А удачу не ковры приносят, а ежедневный тяжкий труд!

Фото пользователя
29 авг 2018 в 08:30

они все еще думают что это до сих пор смешно?