19 сентября суббота
СЕЙЧАС +12°С

Провел в коме четыре дня: ростовский школьник, которого ударило током, пришел в сознание

Около него дежурят медики

Поделиться

Мальчик получил сильные ожоги

Мальчик получил сильные ожоги

Вова, 14-летний подросток, которого ударило током на железной дороге в селе Песчанокопское, вышел из состояния комы. Его состояние улучшается, поэтому врачи планируют его перевести из реанимации в ожоговое отделение.

Сейчас Вова находится в сознании, его навещают близкие родственники.

— Мальчику становится лучше, он под постоянным надзором врачей. В любой момент, при необходимости, мы готовы к реанимации. Делаем всё, что в наших силах, и готовим его к переходу в ожоговое отделение, — рассказал врач из отдела реанимации больницы № 20.

ЧП с подростком произошло 23 августа. Мальчик хотел забраться на крышу поезда, спрыгнув с моста. Коснувшись провода, он получил удар током в 27 тысяч вольт. У мальчика обожжено 75% тела.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!