1 октября четверг
СЕЙЧАС +15°С

Ребёнка, который родился в небе над Ростовом, выписали из новочеркасского роддома

Мальчика назвали Иваном

Поделиться

Маму с ребенком выписали из роддома через 17 дней

Маму с ребенком выписали из роддома через 17 дней

Жительницу Санкт-Петербурга, которая родила на борту самолёта над аэропортом Платов, вместе с ребенком выписали из роддома. Об этом сообщает администрация Новочеркасска. Мама и мальчик, которого назвали Иваном, на момент выписки чувствовали себя удовлетворительно.

Самолет с роженицей летел из Симферополя в Северную столицу 8 августа. Когда у беременной пассажирки начались схватки, командир самолета решил совершить экстренную посадку в аэропорту Платов. Женщина родила до того, как самолет приземлился.

— Роды пришлось принимать бортпроводникам лайнера. Им помогали оказавшиеся на борту в качестве пассажиров врач-педиатр и реаниматолог. Мальчик родился на 34-й неделе беременности и весил 1,4 килограмма, — сообщила администрация Новочеркасска.

В Платове роженицу и ребенка ждали медики, которые отвезли их в новочеркасский роддом. Там мама и мальчик пробыли 17 дней.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!