26 июня среда
СЕЙЧАС +29°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Столкнулся с велосипедистом: в Москве умер ростовчанин, когда катался на скейте

Трагедия произошла в парке Горького

Поделиться

Мужчину отвезли в больницу

Фото: Александр Подопригора

Сегодня утром в московском парке Горького велосипедист протаранил скейтбордиста. Тот ударился головой об асфальт и умер в больнице, не приходя в сознание. По словам очевидцев, велосипедисты «летели с бешеной скоростью».

— Два велосипедиста по выделенной дорожке двигались в сторону Крымского моста, а два скейтбордиста — в противоположную. По словам очевидцев, в руках любителей скейтов было пиво. Дорожка была прекрасно освещена, — сообщает «Московский комсомолец».

Как утверждает друг погибшего Александр, велосипедисты ехали очень быстро.

— Я смог увернуться, а Павел — нет. Он ударился головой об асфальт, потерял сознание, начал хрипеть, задыхаться. До приезда медиков, а первая бригада прибыла через 4–5 минут, люди держали голову Павлу, чтобы не провалился язык, — рассказал Александр.

По данным «Московского комсомольца», велосипедист рассек бровь, но отказался от госпитализации. От серьезных травм его спас шлем.

— Реанимационный автомобиль доставил Павла в НИИ Склифосовского. Тут он скончался, так и придя в чувство. Причина смерти — диффузная травма головного мозга, — отмечает издание.

Погибшему было 28 лет. Около двух месяцев назад он вместе с девушкой переехал из Ростова в столицу и работал там продюсером медиапроектов.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Володар Горюнов, гТАГАНРОГ
26 авг 2018 в 19:46

Нечего в Москву переежать, есть пословица ГДЕ РОДИЛСЯ ТАМ И ПРИГОДИЛСЯ!

Геннадий Алексеевич, Ростов-на-Дону.
26 авг 2018 в 20:37

Выступаю с предложением запретить велодвижение по пешеходной Пушкинской ул. Обкуренные неадекваты на великах носятся, угрожая жизни и здоровью пешеходам и детям. Зачем ждать подобного смертельного случая уже у нас в Ростове-на-Дону? Предлагаю принять превентивные меры.

Гость
26 авг 2018 в 19:46

Ну то есть к велосипедистам нет претензий