6 июня суббота
СЕЙЧАС +26°С
Мужчину отвезли в больницу

Мужчину отвезли в больницу

Сегодня утром в московском парке Горького велосипедист протаранил скейтбордиста. Тот ударился головой об асфальт и умер в больнице, не приходя в сознание. По словам очевидцев, велосипедисты «летели с бешеной скоростью».

— Два велосипедиста по выделенной дорожке двигались в сторону Крымского моста, а два скейтбордиста — в противоположную. По словам очевидцев, в руках любителей скейтов было пиво. Дорожка была прекрасно освещена, — сообщает «Московский комсомолец».

Как утверждает друг погибшего Александр, велосипедисты ехали очень быстро.

— Я смог увернуться, а Павел — нет. Он ударился головой об асфальт, потерял сознание, начал хрипеть, задыхаться. До приезда медиков, а первая бригада прибыла через 4–5 минут, люди держали голову Павлу, чтобы не провалился язык, — рассказал Александр.

По данным «Московского комсомольца», велосипедист рассек бровь, но отказался от госпитализации. От серьезных травм его спас шлем.

— Реанимационный автомобиль доставил Павла в НИИ Склифосовского. Тут он скончался, так и придя в чувство. Причина смерти — диффузная травма головного мозга, — отмечает издание.

Погибшему было 28 лет. Около двух месяцев назад он вместе с девушкой переехал из Ростова в столицу и работал там продюсером медиапроектов.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!