21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +24°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Полина Диброва станет бабушкой в 29 лет

Первый внук Полины родится в январе

Поделиться

Полина Диброва, 29-летняя жена телеведущего Дмитрия Диброва, в январе станет бабушкой, о чем она рассказала на своей странице в Instagram. Это стало возможным из-за большой разницы в возрасте с мужем: сейчас Дмитрию 58. Фактически это он станет дедушкой, ждет ребенка его дочь от второго брака Лада.

— У меня появилась перспектива... Стану бабушкой в январе. Как думаете, справлюсь с ролью? Мне кажется, ничего такая бабуля. Взрослый муж — флакон сюрпризов, — написала Полина.

Дочь Дмитрия Лада заверила, что не будет нагружать бабушку.

— Полина, не волнуйся, я тебя не буду нагружать, пирожки печь не придётся, — ответила она на пост мачехи.

Полина в свою очередь ответила, что пирожки — её сильная сторона, и она готова сделать что угодно, когда в этом будет необходимость.

Для Дмитрия Диброва брак с Полиной уже четвертый. До этого он был женат на Эльвире Дибровой три года, у них родился сын Денис. Затем он взял в жены Ольгу, в 7-летнем браке с которой родилась Лада. Третий брачный союз с Александрой продлился всего год. С Полиной Дибровой Дмитрий находится в браке уже девять лет, у них три сына.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Майя Рыжкина
26 авг 2018 в 17:36

Не бабушка, а жена дедушки. В этом "прелесть" неравного брака.

Гость
26 авг 2018 в 17:25

что-то много стало в последнее время дибровых и лопыревых вместе с бастой

Хмурый
26 авг 2018 в 17:16

вот это новость!!! не зря читаю 161 ! все остальные события для меня отошли на второй план!