4 августа вторник
СЕЙЧАС +19°С

Полина Диброва станет бабушкой в 29 лет

Первый внук Полины родится в январе

Поделиться

Полина Диброва, 29-летняя жена телеведущего Дмитрия Диброва, в январе станет бабушкой, о чем она рассказала на своей странице в Instagram. Это стало возможным из-за большой разницы в возрасте с мужем: сейчас Дмитрию 58. Фактически это он станет дедушкой, ждет ребенка его дочь от второго брака Лада.

— У меня появилась перспектива... Стану бабушкой в январе. Как думаете, справлюсь с ролью? Мне кажется, ничего такая бабуля. Взрослый муж — флакон сюрпризов, — написала Полина.

Дочь Дмитрия Лада заверила, что не будет нагружать бабушку.

— Полина, не волнуйся, я тебя не буду нагружать, пирожки печь не придётся, — ответила она на пост мачехи.

Полина в свою очередь ответила, что пирожки — её сильная сторона, и она готова сделать что угодно, когда в этом будет необходимость.

Для Дмитрия Диброва брак с Полиной уже четвертый. До этого он был женат на Эльвире Дибровой три года, у них родился сын Денис. Затем он взял в жены Ольгу, в 7-летнем браке с которой родилась Лада. Третий брачный союз с Александрой продлился всего год. С Полиной Дибровой Дмитрий находится в браке уже девять лет, у них три сына.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!