26 июня среда
СЕЙЧАС +29°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Напали пятеро: в Ростове разыскивают людей, которые избили женщину

Один из нападавших ударил ростовчанку кулаком в живот

Поделиться

На супругов напали вечером 

Фото: Александр Подопригора

На Космонавтов 14/15 на супругов напали пятеро пьяных людей: трое мужчин и две женщины. Об этом сообщает Артём Лялин в соцсетях. По его словам, накануне около 20:00 один из нападавших помял капот автомобиля, вытащил его жену из машины, ударил кулаком в живот и по руке. Сам Лялин в этот момент находился на расстоянии от происшествия.

— Попытки вызвать полицию увенчались успехом только через 20 минут. Однако и после этого полицейские так и не приехала. Рядом есть ломбард. Сотрудник ломбарда нажал тревожную кнопку, приехала нацгвардия, выслушав, повернулись и уехали. Молодые люди за это время скрылись, — отметил Артём в паблике «Ростов Главный».

Мужчина не уточнил причины конфликта.

В пресс-службе МВД по Ростовской области сообщили, что сейчас проводится проверка. Источник в правоохранительных органах региона отметил, что полиция выезжала на место происшествия.

Если вы знаете что-то о произошедшем, то обращайтесь на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

Кроме того, у нас есть собственный канал в Telegram: T.me/news161ru.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 авг 2018 в 10:49

Фактически, милиция людей защитить не может. Приедут через час, в лучшем случае, вызовут потерпевшего в отдел для составления протокола и на этом всё. Странно, что штатная численность сотрудников невероятно большая, а на улица никого не видно. За исключением, когда в город приезжают высокие руководители.

Гость
26 авг 2018 в 12:50

Подруга рассказала.Зимой ночью уезжала поездом.В здании главного ЖДВ пьяный бомж на скамейке курил,плевав на всех (как он попал в вокзал,вообще непонятно).Она возмутились,нашла людей в форме,увешанных дубинками и наручниками,сказала им.Те:мы за перроном следим.Она не угомонилась,рядом нашла ещё парочку таких же,сказала.Они:мы на турникетах.Казачий патруль посоветовал вызвать ментов.С четвёртой попытки бомжа наконец выгнали.Делайте выводы.

Гость
26 авг 2018 в 11:52

Не уточнил причины конфликта? Темнит. Ведь не исключено, что сам и виноват!