8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

Напали пятеро: в Ростове разыскивают людей, которые избили женщину

Один из нападавших ударил ростовчанку кулаком в живот

Поделиться

На супругов напали вечером 

На супругов напали вечером 

На Космонавтов 14/15 на супругов напали пятеро пьяных людей: трое мужчин и две женщины. Об этом сообщает Артём Лялин в соцсетях. По его словам, накануне около 20:00 один из нападавших помял капот автомобиля, вытащил его жену из машины, ударил кулаком в живот и по руке. Сам Лялин в этот момент находился на расстоянии от происшествия.

— Попытки вызвать полицию увенчались успехом только через 20 минут. Однако и после этого полицейские так и не приехала. Рядом есть ломбард. Сотрудник ломбарда нажал тревожную кнопку, приехала нацгвардия, выслушав, повернулись и уехали. Молодые люди за это время скрылись, — отметил Артём в паблике «Ростов Главный».

Мужчина не уточнил причины конфликта.

В пресс-службе МВД по Ростовской области сообщили, что сейчас проводится проверка. Источник в правоохранительных органах региона отметил, что полиция выезжала на место происшествия.

Если вы знаете что-то о произошедшем, то обращайтесь на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

Кроме того, у нас есть собственный канал в Telegram: T.me/news161ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 авг 2018 в 10:49

Фактически, милиция людей защитить не может. Приедут через час, в лучшем случае, вызовут потерпевшего в отдел для составления протокола и на этом всё. Странно, что штатная численность сотрудников невероятно большая, а на улица никого не видно. За исключением, когда в город приезжают высокие руководители.

Гость
26 авг 2018 в 12:50

Подруга рассказала.Зимой ночью уезжала поездом.В здании главного ЖДВ пьяный бомж на скамейке курил,плевав на всех (как он попал в вокзал,вообще непонятно).Она возмутились,нашла людей в форме,увешанных дубинками и наручниками,сказала им.Те:мы за перроном следим.Она не угомонилась,рядом нашла ещё парочку таких же,сказала.Они:мы на турникетах.Казачий патруль посоветовал вызвать ментов.С четвёртой попытки бомжа наконец выгнали.Делайте выводы.

Гость
26 авг 2018 в 11:52

Не уточнил причины конфликта? Темнит. Ведь не исключено, что сам и виноват!