18 октября пятница
СЕЙЧАС +16°С

В Белой Калитве cледком выясняет причины пожара, в котором погибли два человека

Трагедия произошла в одном из садоводческих товариществ

Поделиться

С огнем спасатели справились за 20 минут

С огнем спасатели справились за 20 минут

 В одном из садоводческих товариществ, расположенных на территории Белой Калитвы, произошла трагедия. Накануне здесь вспыхнул пожар. Огонь быстро охватил дачный домик, расположенный на улице Подгорной.

На тушение пожара отправились семь спасателей на трех спецмашинах. С огнем удалось справиться за 20 минут. Однако без пострадавших не обошлось.

— Были обнаружены тела хозяина дома, 39-летнего мужчины и 60-летней женщины. Люди отравились продуктами горения, — сообщили в региональном следкоме.

Место происшествия осмотрели сотрудники СК, назначены необходимые в таких случаях экспертизы. Сейчас проводится проверка по факту ЧП, по ее результатам будет принято решение о возбуждении, либо об отказе в возбуждении уголовного дела.

Накануне в Аксайском районе в хуторе Ленина на улице Западной, 7 загорелся склад резины. Пожарных вызвали в 0:15. Огонь быстро распространился и охватил площадь 1000 квадратных метров.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!